您當前的位置:首頁>案例|視頻

不銹鋼焊接膠水|鐵鋁鋼電鍍金屬合金適用+耐沖擊抗震動【福建膠水廠家聚力】

 福建膠水廠家聚力生產的聚厲牌不銹鋼焊接膠水具備耐沖擊、抗震動的性能,粘接鐵、鋁、鋼、電鍍金屬、合金適用,強度具有焊接效果。這款膠水又叫聚厲牌JL-109鋁合金膠粘劑,易操作、粘接范圍廣,固化時間在24小時,便于膠水發揮作用,24小時候之后就能發現把不銹鋼金屬粘的牢牢的,天氣熱也不易變性!

金屬焊接AB膠水 


 客戶案例

客戶帶來兩塊不銹鋼金屬配件,主要用于汽車配件的,使用不銹鋼膠水實現金屬與金屬固體界面相連接,客戶的要求是膠接物不會發白,高強度固持住這兩個套件。
客戶提供的粘接材料:



不銹鋼梯子互相粘接
 
聚力膠粘公司向客戶推薦了JL-109丙烯酸AB膠水,此款膠為高強度型,且填充間隙<0.50mm,該AB膠水主要在常溫狀態下固化,客戶親自做破壞性實驗,檢測聚力膠水的抗沖擊能力。下圖是聚厲牌不銹鋼焊接膠水粘不銹鋼材質的強度效果:
金屬膠水

聚力膠粘公司在AB膠粘劑行業上已有多年的應用經驗,也幫助很多客戶解決不銹鋼材質粘接難題。如果您解決這類的膠粘問題,可以撥打熱線電話400-056-8098 0769-23198592或者您可以郵寄不銹鋼金屬制品過來,聚力公司免費幫您測試樣品。




2019最新码报资料