您當前的位置:首頁>關于我們

東莞駿宏粘制品有限公司

東莞市聚力膠粘制品有限公司成立于1998年,前身為東莞市駿騰化工,2016年發展旗下聚宏和駿宏兩家子公司。主營產品:金屬膠、高溫膠、瞬間膠、塑料膠水等中高端膠粘劑。聚力膠水已經通過SGS、RoHS、REACH檢測;部分產品達到FDA美國食品包裝認證!聚力膠水廣泛用于電子電氣、工藝、禮品玩具燈飾、汽車航天等工業領域。以客戶為中心,解決客戶產品粘接問題為目標,根據客戶的產品要求、材質、工藝的需求去研發去調配定制合適的膠粘劑。使產品滿足市場不斷變化的需求,為客戶解決問題是駿宏共同追求的目標,這也是我們駿宏的發展理念。

前身為東莞駿騰化工,處在南城.主要是以代理臺溝長春牌峨間膠扣白膠起步
主要是以傳統的方式生產銷售。遭遇全球金融危機,傳統企業都受到了很大沖擊。
公司與時俱進,跟上社會發展溯流,確認轉型.轉向研發生產高端膠粘劑。明確以高端的塑料膠水、金屬膠
AB膠、快千膠、高溫膠為主打產品。

從傳統的線下銷售轉為網絡銷售,使我們公司得以實現質的飛旅,現在產品遠銷國內外.產品得到東莞華為
深圳大疆、東莞新洲、河南曙光、漢斯控股等大容戶的認可.公司正在迅速茁壯成長。

同時創立了另外兩個品牌聚宏膠水、駿宏膠水。實現多品牌運營模式.
經過多年的努力,公司致力塑造民族品牌膠粘劑.為了更全面,更專注的服務廣大容戶。公司從產
品包裝到服務做了-個全面的升級調整。

  • 技術支持
  • 檢測認證
  • 原料供應
  • 出口歐美
  • 合作伙伴

技術支持

Technical support

只有懂您,才能真正的幫到您。只有專業,才能真正的解決您膠粘難題。 我們知道 您需要的,不僅僅是CCTV報道實力品牌企業值得信賴的品質保證,還有讓利的階梯價格。這些,聚力膠業都可以提供給您,重要的是,我們還能提供給您優質的技術服務,如果您不懂的施膠工藝,不了解工具搭配,不知道如何判定膠水好壞,聚力膠業的所有銷售工程師親自指導,指導操作,幫您解決一起用膠難題!

檢測認證

Authoritative certification

第三方檢測機構證明聚力膠業質量可靠 盡管聚力膠業是行業CCTV媒體報道企業 盡管我們的產品已遠銷歐美 盡管我們有數百家經銷商,上千家終端知名大客戶 盡管我們已經通過1000多次強度檢測,測試幫助8600多家客戶解決膠粘難題。 盡管我們已經在行業內非常有名了 但是,還是會有一些極其苛刻嚴謹的客戶會問,你們產品的性能如何?它環保嗎?有沒有甲醛、甲苯等有害物質?無塵0污染的工程能用嗎? 答案是非常肯定的! 聚力膠業產品通過SGS、REACH、ROHS認證;部分產品達到FDA認證。

原料供應

RAW MATERIAL SUPPLY

你可能擔心大貨與樣品的效果不一樣,也可能擔心萬一“某批次”出問題,后果損失慘重,實際上,在挑選原材料供應商這個緊要環節,我們更是嚴苛把控,優中選精評審我們的原料供應商。從行業地位,到企業資質證明,再到客戶口碑,我們環環質檢,更重要的是,每批原料必須檢測合格方可入庫,只為讓你明明白白消費,踏踏實實的生產。
我們相信,只有對自己足夠負責,才能保障客戶產品質量安全

出口歐美

Export to Europe and America

 這個行業不缺的,就是自己給自己貼上“品質標簽”的膠水供應商。
而當你真正用過我們的膠水,就不會再相信那些“文字里的童話”,你會認準真正的品牌,聚力膠水通過SGS、RoHS、REACH檢測;部分產品達到PDA美國食品包裝認證!通過冷熱循環,高溫暴曬等惡劣的氣候變化,依然能夠做到不開裂、不變形、不脫膠、不起鼓……
我們嚴謹、細致、負責的做好產品,用心、用力、誠意的服務客戶。我們相信,只有抱著這種態度,我們定會攜手發展長遠!

合作伙伴

Cooperative partner


每一個客戶都想挑選優質的原料供應商,聚力膠業也是如此。每一個客戶都想挑選優質的原料供應商,聚力膠業也是如此。
但不是每一個原料供應商都有底氣選擇客戶,聚力膠業是個例外。
在這里,你可以享受到聚力環環質檢的優質產品,可以享受利潤空間極大的階梯價格,更可以享受免費的技術服務.

我們嚴謹、細致、負責的做好產品,用心、用力、誠意的服務客戶。我們相信,只有抱著這種態度,我們定會攜手發展長遠!


榮耀資質

關于駿宏

駿宏精彩
2019最新码报资料